Anpfiff: So - 28.04. 14:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 30. Spieltag

90'
Abpfiff

89'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Felix Dieterich
Tor für FC Teutonia 05 durch Felix Dieterich auf Vorlage von Nick Gutmann. Neuer Spielstand 7:0.
Der siebte Streich: Gutmann geht allein durch und legt quer. Dieterich macht aus Nahdistanz den letzten Treffer des Spiels.
86'
Mannschaft: HEBC Spieler: Janek Wrede
Gelbe Karte für Janek Wrede (HEBC).

78'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Davidson Eden Eingewechselt: Francky Sembolo
77'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Nick Gutmann
Tor für FC Teutonia 05 durch Nick Gutmann auf Vorlage von Felix Dieterich. Neuer Spielstand 6:0.
Und noch ein Tor an der Kreuzkirche. Toksöz steckt durch auf Dieterich, der das Auge für den rechts mitgelaufenen Gutmann hat. Dieser vollendet flach
74'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Dino Fazlic Eingewechselt: Maximilian Fischer
72'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Deran Toksöz
Tor für FC Teutonia 05 durch Deran Toksöz auf Vorlage von Nick Gutmann. Neuer Spielstand 5:0.
Nun wird es richtig bitter für die Gäste. Gutmann über rechts, in der Mitte wartet als Abnehmer Toksöz. Der trifft dann zum dritten Mal an diesem Tag.
69'
Priebe per Freistoß ans Außennetz
68'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Dino Fazlic
Gelbe Karte für Dino Fazlic (FC Teutonia 05).

66'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Davidson Eden
Tor für FC Teutonia 05 durch Davidson Eden. Neuer Spielstand 4:0.
Nennhaus taucht in die falsche Ecke ab. Eden verwandelt sicher zum vierten Treffer der Gastgeber an diesem Nachmittag
65'
Und es gibt einen Elfmeter für Teutonia. Dieterich wird in der Box gelegt.
64'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Kevin Trapp Eingewechselt: Ilias Ide
64'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Isaac Akyere Eingewechselt: Felix Dieterich
63'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Isaac Akyere
Gelbe Karte für Isaac Akyere (FC Teutonia 05).

62'
Was würde hier los sein, wenn der HEBC nicht Nennhaus zwischen den Pfosten hätte? Wieder rettet der Keeper. Diesmal gegen Eden, der nach einer Flanke, die Gutmann von rechts geschlagen hatte, aus kurzer Distanz scheitert
57'
Die riesige Chance für Akyere nach einem Ballverlust des HEBC. Der Teutone kommt in der Box freibzum Schuss, doch Nennhaus verhindert Schlimmeres mit seiner Parade.
53'
Tor für FC Teutonia 05 durch Deran Toksöz. Neuer Spielstand 3:0.
Das nennt man dann wohl einen trockenen Schuss. Nach einer Ecke von Al-Tamemy wird der Ball vor die Füße von Toksöz abgewehrt. Der ehemalige Norderstedt er nimmt Maß und zielt gut. Die Kugel schlägt unhaltbar für Nennhaus ein.
46'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Kevin Höricke Eingewechselt: Maximilian Priebe
46'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Moses Magens Eingewechselt: Janek Bundt
46'
Zweite Hälfte

45'
Halbzeit
Halbzeit

42'
Gelbe Karte für Deran Toksöz (FC Teutonia 05).

42'
Fazlic mit einer hohen Hereingabe von rechts, Cholevas verlängert per Kopf ins Zentrum, wo Mallwitz das Leder nicht unter Kontrolle bekommt
37'
Toksöz drüber, nachdem der vorherige Schuss geblockt wurde und der Ball zum Teutonen gesprungen war
35'
Erneut steht Nennhaus im Blickpunkt und unter Beschuss. Auch dieses Mal bleibt der Keeper Sieger. Al-Tamemy hatte aus rund 22 Metern abgezogen
33'
Gleich zwei Mal können sich die Gäste bei Nennhaus bedanken, der erst nach einer Hereingabe von Al-Tamemy einem Schuss von Toksöz im Weg steht und dann au h noch blendend reagiert, als Eden nur einige Augenblicke später die Kugel aufs Tor feuert
24'
Fazlic per Direktabnahme aus der Luft - drüber
22'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Noor Al-Tamemy
Tor für FC Teutonia 05 durch Noor Al-Tamemy auf Vorlage von Deran Toksöz. Neuer Spielstand 2:0.
Was für ein Strahl. Al-Tamemy läuft zum Freistoß an, nachdem zuvor Akyere und Fazlic zur Verwirrung der Gäste über den Ball gelaufen waren. Der Ball fliegt wunderschön aus 18 Metern ins linke obere Eck vom Schützen aus.
15'
Dieses Mal kommt Rinckens nach einem Pass von Trapp bei einem schnell vorgetragenen Gegenangriff an den Ball, scheitert dann allerdings an Schlussmann Zummack, der rechtzeitig zur Stelle ist beim Rauslaufen und sich dann langt macht
13'
Rinckens wird zentral bedient. Allerdings verspring dem Angreifer der Gäste dann der Ball
11'
Tor für FC Teutonia 05 durch Deran Toksöz auf Vorlage von Isaac Akyere. Neuer Spielstand 1:0.
Die Kugel zappelt zum ersten Mal im Netz. Doppelpass zwischen Toksöz und Akyere in der Box, Toksöz ist derjenige, der dann den Abschluss sucht und trifft.
9'
Mannschaft: HEBC Spieler: Chris Flick
Gelbe Karte für Chris Flick (HEBC).

8'
Werde per Kopf vorbei nach einem Freistoß von Trapp
4'
Gutmann auf Akyere. Der wird abermals geblockt. Teutonias Trainer Titze schwant bereits Böses: "Das sind zwei dicke Dinger, so wie gegen Süderelbe..."
2'
Teutonia direkt mit der ersten Chance. Müller flankt über rechts scharf in den Strafraum, in der Mitte kommen dann Akyere und Eden nicht richtig durch. Nennhaus wirft sich rein und klärt