Kurznachricht (16.11.2021)

BW 96 Schenefeld - Neuigkeiten

Verdienter Sieg beim SV Lieth 1, trotz kurzer Schwächephase in der zweiten Halbzeit.
Den Führungstreffer für Blau-Weiß 96 erzielte Benjamin David Kunze in der 31.Minute nach klasse Vorarbeit durch Weys Karimi. Lamin Jadama erzielte das 2:0 in der 54.Minute nach wiederholter Vorarbeit durch Weys Karimi. Das 1:2 und 2:2 erzielte Lieth in einer kurzen Schwächephase der Hintermannschaft von BW96 in der 70. und 71. Minute. Danach wechselte BW96 in der 76. Minute gleich 3x. Linus Högerle, Jonas Quittkat und Jadama verließen den Platz für Silas Matthäus Fabian, Amadou Tejan Bah und Timo Bock. In der 86. Minute erfolgen 2 weitere Wechsel. Bennett Brustmann
und Jonny Mema kamen für Ismail Drammeh und Weys Karimi auf den Platz. Den Schlusspunkt in der 89. Minute setzte Lewe Luis Tiede mit dem Treffer zum 3.2 für BW96.