14.08.2017

ATSV mit Galavorstellung zum ersten Dreier der Saison

Bezirksliga Ost | Teammanagerbericht Ahrensburger TSV

Tor des Monats?

Der Ahrensburger TSV präsentierte sich im zweiten Saison-Heimspiel in Spiellaune und gewann auch in der Höhe verdient durch eine sehr überzeugende Leistung.

In einer konzentrierten Anfangsphase konnte der ATSV von zwei Fehlern des Gegners profitieren. Das 1:0 erzielte Serkan Dede aus über 50 Metern Entfernung, ein unglaublicher Treffer. Kurz darauf zappelte das Leder wieder im Netz. Das 2:0 erzielte Mihai Bitez und es sollte nicht sein letzter Treffer gewesen sein. Allerdings blieben weitere Ahrensburger Chancen erst mal ungenutzt.

Nach 30 Minuten Spielzeit verlor der ATSV ein wenig den Faden und ließ den Gegner zu Chancen kommen. Auch nach der Pause hat Ahrensburg nicht sofort wie gewünscht den Zugriff auf das Spiel bekommen. Erst mit dem 3:0 durch Mihai Bitez, wiedermal sehr schön durch Serkan Dede vorbereitet, war der Drops gelutscht. Noch dreimal Mihai Bitez und einmal Andi Bechthold sorgten für einen verdienten 7:0 Erfolg.

Obwohl Mihai Bitez mit fünf Treffern sicherlich maßgeblich am Sieg des ATSV beteiligt war, spricht jeder über das Tor des Monats von Serkan Dede, dem 1:0 aus über 50 Metern. Insgesamt war es aber eine gute Leistung der gesamten Ahrensburger Mannschaft, die nach der Niederlage bei Curslack-Neuengamme eine gute Reaktion gezeigt hat.