Anpfiff: Sa - 21.10. 15:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 13. Spieltag

Abpfiff

90'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Stjepan Radic
Rote Karte für Stjepan Radic (SV Curslack-Neuengamme).
Radic hält de la Cuesta, der nach einem Pass von Ören Richtung Tor unterwegs war. Referee Kunde entscheidet völlig zurecht auf Notbremse
87'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Witalij Wilhelm Eingewechselt: Simon-Riza Yücel
83'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Niklas Hoffmann Eingewechselt: Florian Klein
83'
Stefanovic verpasst vorm freien Tor
82'
114 Zuschauer sehen die Partie
82'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Serhat Yapici Eingewechselt: Burak Ören
79'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Tom Bober
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Tom Bober auf Vorlage von Witalij Wilhelm. Neuer Spielstand 5:1.
Jetzt wird es bitter für sie Gäste: Ecke Wilhem von rechts mit einer Ecke. Die Kugel fliegt über Freund und Feind hinweg in Richtung des zweiten Pfostens, wo Bober rein läuft und vollendet - 5:1.
76'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Abiola Collins Folarin
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Abiola Collins Folarin auf Vorlage von Niklas Hoffmann. Neuer Spielstand 4:1.
Damit dürfte am Gramkowweg jetzt alles klar sein: Hoffmann setzt zum Flankenlauf über die linke Außenbahn an und bringt dann eine Hereingabe so gut nach innen, dass Folarin vorm Tor eigentlich nicht mehr viel falsch machen kann und nur noch den Fuß hinhalten muss, um die Kugel zu versenken
74'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Sahin Taflan
Gelbe Karte für Sahin Taflan (FC Türkiye).

65'
Yapici flankt von links nahezu ideal auf Gencel, der kurz blank steht, nach der Annahme des Balles beim Schuss dann aber von Papke geblockt wird
63'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Boris Shtarbev Eingewechselt: Michael Löw
63'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Mert Kepceoglu Eingewechselt: Tolga Tüter
62'
Beldzik mit einer Kopfballchance für den SVCN
56'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Sebastian Spiewak
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Sebastian Spiewak auf Vorlage von Witalij Wilhelm. Neuer Spielstand 3:1.
Die Hausherren kommen vergleichsweise einfach zu ihrem dritten Treffer: Wilhelms Eckball segelt in eindringen zweiter Pfosten, wo sich niemand für Spiewak zuständig fühlt. Curslacks Innenverteidiger steigt zum Kopfball hoch und nickt den Ball ein
46'
Im zweiten Durchgang geht es direkt weiter vorm Tor: Radic spielt Hoffmann an, der aus aussichtsreicher Position vergibt
46'
Zweite Hälfte

45'
Halbzeit
Halbzeit

45'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Witalij Wilhelm
Gelbe Karte für Witalij Wilhelm (SV Curslack-Neuengamme).

38'
Ein richtig munterer Kick hier am Gramkowweg. Diesmal ist es Radic, der für die Gastgeber sein Glück versucht, aber nicht das Tor trifft
34'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Serhat Yapici
Tor für FC Türkiye durch Serhat Yapici auf Vorlage von Boris Shtarbev. Neuer Spielstand 2:1.
Nach einem Fehlpass von Rogge kommt Shtarbev an den Ball und legt für Yapici auf, der mittig zum Anschlusstreffer ins Tor einschießt
34'
Pettersson steckt auf Shtarbev durch, der allein aufs Tor zu geht über rechts, aber dann am linken Pfosten vorbei zielt
31'
Erster richtiger Torschuss der Gäste, doch beim Versuch von de la Cuesta hat Babuschkin leichtes Spiel und fängt den Ball ab
25'
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Abiola Collins Folarin auf Vorlage von Mike Beldzik. Neuer Spielstand 2:0.
Missverständnis im eigenen Strafraum zwischen Braun und dem bisher starken Beckmann, der nach einer Kopfballverlängerung von Beldzik nicht den entscheidenden Schritt zum Ball macht, so dass Folarin dazwischen gehen kann, an die Kugel kommt und zum 2:0 vollendet
19'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Niklas Hoffmann
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Niklas Hoffmann auf Vorlage von Mike Beldzik. Neuer Spielstand 1:0.
Hoffmann schnappt sich den Ball und zielt vom Punkt aus unten rechts ins Netz. Braun ahnt die richtige Ecke, kommt aber nicht ran
19'
Es gibt Elfmeter am Gramkowweg: Radid bedient Belzdik, der zwar zum Abschluss kommt, aber von Braun dabei gefällt wird.