Unterhaching springt auf Platz acht

3. Liga: SpVgg Unterhaching – TSV 1860 München, 2:0 (1:0)

28. April 2024, 23:31 Uhr

Am Sonntag trafen die SpVgg Unterhaching und der TSV 1860 München aufeinander. Das Match entschied Unterhaching mit 2:0 für sich. Auf dem Papier ging die SpVgg als Favorit ins Spiel gegen 1860 München – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Knappe Kiste: Im Hinspiel hatte die SpVgg Unterhaching gegen 1860 mit 1:0 die Nase vorn.

Manuel Stiefler brachte Unterhaching in der 31. Minute nach vorn. Die Spielvereinigung nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Patrick Hobsch beförderte das Leder zum 2:0 von Hachingen über die Linie (54.). In der 62. Minute stellte der TSV 1860 München personell um: Per Doppelwechsel kamen Abed Nankishi und Mansour Ouro-Tagba auf den Platz und ersetzten Morris Schröter und Fynn-Luca Lakenmacher. Als der Unparteiische Patrick Alt die Partie abpfiff, reklamierte die SpVgg schließlich einen 2:0-Heimsieg für sich.

Kurz vor Saisonende steht das Heimteam mit 52 Punkten auf Platz acht.

1860 München befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Die letzten Auftritte waren mager, sodass Sechzig München nur eines der letzten fünf Spiele gewann.

Am kommenden Sonntag tritt die SpVgg Unterhaching beim Hallescher FC an, während 1860 einen Tag zuvor die Zweitvertretung von Borussia Dortmund empfängt.