Acht Partien ohne Sieg: Jeddeloh II setzt Negativtrend fort

Regionalliga Nord: SSV Jeddeloh II – 1. FC Phönix Lübeck, 0:2 (0:0)

24. April 2024, 23:30 Uhr

Mit 0:2 verlor der SSV Jeddeloh II am vergangenen Mittwoch zu Hause gegen 1. FC Phönix Lübeck. Pflichtgemäß strich Phönix gegen Jeddeloh II drei Zähler ein. 1. FC Phönix Lübeck hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 7:0 durchgesetzt.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. In der Pause stellte Phönix personell um: Per Doppelwechsel kamen Jayden Bennetts und Vladislav Kraev auf den Platz und ersetzten Haris Hyseni und Yevhenii Obushnyi. Nach 75 Minuten bejubelten die 266 Zuschauer endlich das erste Tor: 1:0 für die Gäste durch Leander Fritzsche. Kurz vor Ultimo war noch Jayden Bennetts zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor von Phönix verantwortlich (86.). Nach der Beendigung des Spiels durch Schiedsrichter Christoph Kluge feierte 1. FC Phönix Lübeck einen dreifachen Punktgewinn gegen den SSV Jeddeloh II.

Im Sturm von Jeddeloh II stimmt es ganz und gar nicht: 33 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Der SSV Jeddeloh II verbuchte insgesamt fünf Siege, zwölf Remis und zwölf Niederlagen. Zuletzt war bei Jeddeloh II der Wurm drin. In den letzten acht Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

Wer Phönix besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst 27 Gegentreffer kassierte 1. FC Phönix Lübeck. 18 Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat Phönix derzeit auf dem Konto. 1. FC Phönix Lübeck ist seit drei Spielen unbezwungen.

Für den SSV Jeddeloh II geht es schon am Samstag beim VfB Oldenburg weiter. Das nächste Mal ist Phönix am 28.04.2024 gefordert, wenn man beim FC Teutonia 05 antritt.