Jeddeloh II beendet Sieglos-Serie

Regionalliga Nord: TuS BW Lohne – SSV Jeddeloh II, 1:2 (1:2)

28. Februar 2024, 23:30 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied – der SSV Jeddeloh II siegte mit 2:1 gegen TuS BW Lohne. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Kräftemessen der beiden Teams im Hinspiel war torlos geendet.

Im ersten Durchgang hatte Jeddeloh II etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Obwohl dem SSV Jeddeloh II nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es TuS BW Lohne zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit dem Halbzeitstand von 2:1.

TuS BW Lohne verbuchte insgesamt acht Siege, sechs Remis und acht Niederlagen. Die Heimmannschaft überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Drei Siege, zehn Remis und sechs Niederlagen hat Jeddeloh II derzeit auf dem Konto. Die Fans warteten eine gefühlte Ewigkeit auf einen Erfolg des SSV Jeddeloh II, der nach nunmehr elf sieglosen Spielen endlich gefeiert werden konnte. Damit ist Jeddeloh II zumindest ein kleiner Befreiungsschlag gelungen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Samstag empfängt TuS BW Lohne FC Kilia Kiel, während der SSV Jeddeloh II am selben Tag gegen den SC Weiche Flensburg 08 Heimrecht hat.